367, Avenue Louise
1050 - Bruxelles
Traduction - Légalisation - Visa
+32 (0)2/649 9904 info@travisum.com

CAMBODGE VISA BUSINESS

VISA BUSINESS

Formalité et liste des documents:

Un visa est obligatoire pour un voyage d’affaires au Cambodge. Ci-dessous, la liste des documents à présenter:
  •  Votre passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de la demande de votre visa.
  •  Il doit également contenir au moins 2 pages vierges.
  •  Celles-ci doivent être en couleur, prises sur un fond clair uni, au format 35x45mm et imprimées sur du papier photo (comme pour votre carte d’identité ou pour votre passeport).
  •  Vous pouvez vérifier si vos photos correspondent aux exigences requises à l’aide de document suivant : Exigences pour les photos

• Veuillez faire une photocopie en couleur de la page principale de votre passeport.
• Les demandeurs ne détenant pas de passeport belge doivent également présenter une copie recto verso en couleur de leur carte d’identité et de leur carte de résident en Belgique (au cas ou ils en possedent une).
• Travisum peut se charger de l’impression de ces documents après leur reception par email. 

Travisum peut se charger de remplir le formulaire pour vous. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone à cet égard.

Ci-dessous, les différentes étapes pour remplir le formulaire (à imprimer, dater et signer à l’encre noir).

  • Remplissez le formulaire à l’aide du lien suivant: Formulaire Cambodge
  • Imprimez, signez et datez le formulaire.
  • Remplissez la première partie du formulaire en notant votre nom, prénom, sexe, profession, adresse actuelle, date et lieu de naissance, vos coordonnées et votre nationalité actuel.
  • Indiquez la date et le lieu d’entrée et la date et le lieu de sortie, le motif de voyage et le moyen de transport.
  • Écrivez vos renseignements de passeport et indiquez les personnes ou l’organisation à rencontrer.
  •  Cette lettre doit être rédigée sur du papier à en-tête de l’entreprise.
  • Il faut mentionner le nom du voyageur, sa date de naissance et son numéro de passeport, ainsi que le nom et l’adresse de l’entreprise.
  •  Vérifiez que la date d’arrivée et de départ du pays visité est également mentionnée et précisez la durée souhaitée du visa ainsi que le nombre d’entrées.
  •  Il est important d’indiquer que l’entreprise se porte garante pour tous les frais liés au voyage avec un cachet de la société et une signature.
  • Vous pouvez télécharger un exemple type de lettre de présentation ici: Lettre de présentation type
  • Cette lettre doit être rédigée par une entreprise ou une organisation enregistrée officiellement au Cambodge.
  •  Il faut mentionner le nom du voyageur, sa date de naissance et son numéro de passeport.
  •  Vérifiez que la date d’arrivée et de départ du pays de la destination soit également mentionnée ainsi que la durée souhaitée du visa et le nombre d’entrées.
  •  Il est nécessaire d’expliquer le motif de voyage ainsi que préciser les endroits où le voyageur se rendra.
  • Il faut également mentionner que l’entreprise se porte garante pour tous les frais liées au séjour au Cambodge.
  •  Il faut que la lettre soit signée et qu’elle ait un cachet officiel de l’entreprise.
  • Vous pouvez télécharger un exemple type de lettre d’invitation ici: Lettre d’invitation type