367, Avenue Louise
1050 - Bruxelles
Traduction - Légalisation - Visa
+32 (0)2/649 9904 info@travisum.com

INDONÉSIE VISA TOURISME

VISA TOURISME

Formalité et liste des documents:

Un visa est obligatoire pour voyager en Indonésie. Ci-dessous, la liste des documents à présenter:
  •  Votre passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de la demande de votre visa.
  •  Il doit également contenir au moins 2 pages vierges.
  •  Celles-ci doivent être en couleur, prises sur un fond clair uni, au format 35x45mm et imprimées sur du papier photo (comme pour votre carte d’identité ou pour votre passeport).
  •  Vous pouvez vérifier si vos photos correspondent aux exigences requises à l’aide de document suivant : Exigences pour les photos

Travisum peut se charger de remplir le formulaire en ligne pour vous. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone à cet égard.

Ci-dessous, les différentes étapes pour remplir le formulaire en ligne (à imprimer, dater et signer à l’encre noir).

  • Commencez par suivre ce lien pour la demande en ligne.
  • Choisissez votre langue (français).
  • Sous la rubrique «Type de Passeport», indiquez le type de votre passeport dans le menu déroulant. 
  • Sous la rubrique «Type de visa», indiquez le type de visa demandé (Visite Tourisme 60 jours).
  • Sous la rubrique «Date D’Arrivee en Indonesie», écrivez la date de votre arrivée en Indonésie. 
  • Sous la rubrique «Date D’Embarquement» écrivez la date de votre embarquement pour l’Indonésie.
  • Sous la rubrique «Information concernant le Passeport», écrivez le numéro, la date et le lieu de délivrance et la date d’expriration de votre passeport.
  • Sous la rubrique «Données personnelles» écrivez votre nom, prénom(s), sexe, status familial, lieu et date de naissance, nationalité, numéro de téléphone, adresse, profession, et les informations sur votre employeur.
  • Puis, sélectionnez le but de votre visite dans le menu déroulant (Tourisme).
  • Répondez aux questions sous la rubrique «Autres».
  • Cliquez sur «Submit».
  • Vérifiez, imprimez, signez et datez votre formulaire de demande. 

• Imprimez une copie de votre réservation de vols aller-retour.
• Le détail de tous les vols est nécessaire lorsqu’il s’agit d’un itinéraire (transit, etc.)

  • Il faut fournir un relevé bancaire, qui indique les ressources du demandeurs au moins deux semaines avant la date d’obtention de visa ou une lettre du banque qui constate que le demandeur a des fonds suffisants.
  • Il faut fournir une copie de carte de résident de Belgique ou de Luxembourg pour les non- Belges.