367, Avenue Louise
1050 - Bruxelles
Traduction - Légalisation - Visa
+32 (0)2/649 9904 info@travisum.com

IRAN VISA TOURISME

VISA TOURISME

Formalité et liste des documents:

Un visa est obligatoire pour voyager à l’Iran. Ci-dessous, la liste des documents à présenter:
  •  Votre passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de la demande de votre visa.
  •  Il doit également contenir au moins 2 pages vierges.
  •  Celles-ci doivent être en couleur, prises sur un fond clair uni, au format 35x45mm et imprimées sur du papier photo (comme pour votre carte d’identité ou pour votre passeport).
  •  Vous pouvez vérifier si vos photos correspondent aux exigences requises à l’aide de document suivant : Exigences pour les photos

Travisum peut se charger de remplir le formulaire en ligne pour vous. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone à cet égard.

Ci-dessous, les différentes étapes pour remplir le formulaire en ligne (à imprimer, dater et signer à l’encre noir).

  • Commencez par suivre ce lien pour remplir la demande en ligne.
  • Sous la rubrique «Visa Type», indiquez le type de visa demandé.
  • Sous la rubrique «Nationality», indiquez votre nationalité actuelle.
  • Sous la rubrique «Type of Passport», indiquez le type de votre passeport.
  • Téléchargez un photo d’identité numérique et un scan de la page principale de votre passeport.
  • Sous la rubrique «Place of Issue», écrivez le lieu de délivrance.
  • Cochez «Save and proceed».
  • Remplissez la partie suivante concernant votre voyage à l’Iran.
  • Imprimez votre formulaire de demande.