367, Avenue Louise
1050 - Bruxelles
Traduction - Légalisation - Visa
+32 (0)2/649 9904 info@travisum.com

JORDANIE VISA TOURISME

VISA TOURISME

Formalité et liste des documents:

Un visa est obligatoire pour voyager en Jordanie. Ci-dessous, la liste des documents à présenter:
  •  Votre passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de la demande de votre visa.
  •  Il doit également contenir au moins 2 pages vierges.
  •  Celles-ci doivent être en couleur, prises sur un fond clair uni, au format 35x45mm et imprimées sur du papier photo (comme pour votre carte d’identité ou pour votre passeport).
  •  Vous pouvez vérifier si vos photos correspondent aux exigences requises à l’aide de document suivant : Exigences pour les photos

Travisum peut se charger de remplir le formulaire en ligne pour vous. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone à cet égard.

Ci-dessous, les différentes étapes pour remplir le formulaire (à imprimer, dater et signer à l’encre noir).

  • Commencez par suivre ce lien pour la demande au format pdf. 
  • Imprimez le forumaire.
  • Remplissez le formulaire en majuscules à l’encre noir. Soyez précis.
  • Sous la rubrique «First Name», écrivez votre prénom.
  • Sous la rubrique «Last Name», écrivez votre nom de famille.
  • Sous la rubrique «Birth Date», indiquez votre date de naissance.
  • Sous la rubrique «Place of Birth», écrivez votre lieu de naissaince.
  • Sous la rubrique «Nationality», écrivez votre Nationalité.
  • Sous la rubrique «Passport Number», écrivez le numéro de votre passeport.
  • Sous la rubrique «Date Issued», écrivez la date de délivrance».
  • Sous la rubrique «Place Issued», écrivez le lieu de délivrance.
  • Sous la rubrique «Valid until», écrivez la date d’expiration.
  • Sous la rubrique «Occupation», indiquez votre Profession.
  • Sous la rubrique «Address», écrivez l’adresse de votre domicile.
  • Sous la rubrique «Telephone Number», indiquez votre numéro de téléphone.
  • Sous la rubrique «E-mail», écrivez votre adresse E-mail.
  • Sous la rubrique «Purpose of Trip», sélectionnez votre motif de voyage dans le tableau (Tourism).
  • Sous la rubrique «Port of Entry», indiquez le lieu d’entrée en Jordanie.
  • Sous la rubrique «Tour operator & Airline», indiquez la compagniee aérienne.
  • Sous la rubrique «Expected date of Arrival», indiquez la date de votre arrivée en Jordanie.
  • Sous la rubrique «Expected date of Departure», indiquez la date de départ.
  • Indiquez le nombre d’entrées du visa demandé.
  • Signez et datez votre formulaire.