367, Avenue Louise
1050 - Bruxelles
Traduction - Légalisation - Visa
0485 948 935 info@travisum.com

VISA TOURISME MOZAMBIQUE

VISA TOURISME

Formalité et liste des documents:

Un visa est obligatoire pour voyager au Mozambique. Ci-dessous, la liste des documents à présenter:

• Votre passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de retour de votre voyage.
• Il doit également contenir au moins 2 pages vierges.

• Celle-ci doit être en couleur, prise sur un fond blanc uni, au format 35x45mm et imprimée sur du papier photo (comme pour votre carte d’identité ou pour votre passeport).
• Vous pouvez vérifier si votre photo correspond aux exigences requises à l’aide de document suivant : Exigences pour les photos

Travisum peut se charger de remplir le formulaire pour vous. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone à cet égard.

Ci-dessous, les différentes étapes pour remplir le formulaire (à imprimer, dater et signer à l’encre noir).

  • Commencez par télécharger et imprimer le formulaire de demande de visa à l’aide du lien suivant :Mozambique Formulaire
  • Remplissez le formulaire en majuscules. Soyez précis.
  • Sous la rubrique «Uma Entrada/ Multiplas Entradas», indiquez le nombre d’entrées demandé.
  • Sous la rubrique «APELIDO», écrivez votre nom de famille.
  • Sous la rubrique «NOME COMPLETO», écrivez votre nom complet.
  • Sous la rubrique «NOME DE SOLTEIRA», écrivez votre nom de jeune fille.
  • Sous la rubrique «PAÍS E LOCAL DE NASCIMENTO», écrivez votre pays et lieu de naissance.
  • Sous la rubrique «DATA DE NASCIMENTO», écrivez votre date de naissance.
  • Sous la rubrique «SEXO», indiquez votre sexe.
  • Sous la rubrique «ESTADO CIVIL», écrivez votre état civil.
  • Sous a rubrique «NACIONALIDADE», indiquez votre nationalité.
  • Sous la rubrique «PASSAPORTE No», écrivez le numéro de votre passeport.
  • Sous la rubrique «DATA DE EMISSAO», écrivez votre date de délivrance.
  • Sous la rubrique «Validade», écrivez lat date d’expiration.
  • Sous la rubrique «NACIONALIDADE DO PASSAPORTE», indiquez la nationalité de votre passeport.
  • Sous la rubrique «PROFISSAO/OCUPACAO»,écrivez votre profession.
  • Sous la rubrique «CARGO QUE OCUPA», indiquez votre position.
  • Sous la rubrique «INSTITUICAO, ORGANIZAÇÃO OU EMPRESA ONDE TRABALHA», écrivez le nom de votre employeur.
  • Sous la rubrique «ENDERECO DA RESIDENCIA PERMANENTE», écrivez votre adresse permanente, ainsi que votre numéro de téléphone et adresse e-mail.
  • Sous la rubrique «JÁ FOI RESIDENTE EM MOÇAMBIQUE ?», indiquez si vous avez déjà été un résidant au Mozambique. 
  • En cas échéant, indiquez pour quelle raison vous êtes parti sous la rubrique «PORQUE SAIU DE MOCAMBIQUE ?».
  • Sous la rubrique «INDIQUE AS INSTITUIÇÕES E EMPRESAS A QUE ESTEVE LIGADO», écrivez les lieux de vos derniers séjours.
  • Sous la rubrique «DETALHE OS MOTIVOS DA ENTRADA EM MOÇAMBIQUE», expliquez le motif de votre voyage (Tourisme).
  • Sous la rubrique «TEMPO DE ESTADA EM MOÇAMBIQUE», écrivez la durée de votre séjour.
  • Sous la rubrique «DATA DE ENTRADA», écrivez votre date d’entrée.
  • Sous la rubrique «DATA DE SAIDA», écrivez la date de départ.
  • Sous la rubrique «FRONTEIRA DE ENTRADA», indiquez le lieu de votre entrée.
  • Sous la rubrique «FRONTEIRA DE SAIDA», écrivez le lieu de départ.
  • Sous la rubrique «ENDEREÇO DA HOSPEDAGEM EM MOÇAMBIQUE», écrivez l’adresse de votre hôtel au Mozambique.
  • Sous la rubrique «FAMILIARES/AMIGOS RESIDENTES EM MOÇAMBIQUE», indiquez si vous avez des membres de famille ou amis au Mozambique.
  • Signez et datez votre formulaire de demande.

• Imprimez une copie de votre réservation de vols aller-retour.

• Imprimez une copie de votre réservation d’hébergement.
• Il est important que votre nom et les dates de séjour soient mentionnés sur la réservation.