367, Avenue Louise
1050 - Bruxelles
Traduction - Légalisation - Visa
+32 (0)2/649 9904 info@travisum.com

OUZBÉKISTAN VISA BUSINESS

VISA BUSINESS

Formalité et liste des documents:

Un visa est obligatoire pour un voyage d’affaires en Ouzbékistan. Ci-dessous, la liste des documents à présenter:

 

  •  Votre passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de la demande de votre visa.
  •  Il doit également contenir au moins 2 pages vierges.
  •  Celles-ci doivent être en couleur, prises sur un fond clair uni, au format 35x45mm et imprimées sur du papier photo (comme pour votre carte d’identité ou pour votre passeport).
  •  Vous pouvez vérifier si vos photos correspondent aux exigences requises à l’aide de document suivant: Exigences pour les photos

• Veuillez faire une photocopie en couleur de la page principale de votre passeport.

Travisum peut se charger de remplir le formulaire pour vous. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone à cet égard.

Ci-dessous, les différentes étapes pour remplir le formulaire en ligne (à imprimer, dater et signer à l’encre noir).

  • Commencez par suivre ce lien pour la demande en ligne.
  • Cliquer sur «Next» pour commencer à remplir le formulaire en ligne.
  • Sous la rubrique «Surname», écrivez votre nom de famille.
  • Sous la rubrique «First name», écrivez votre prénom.
  • Sous la rubrique «Loading photo», ajoutez un photo.
  • Sous la rubrique «Sex», indiquez votre sexe.
  • Sous la rubrique «Country of Birth», indiquez votre pays de naissance.
  • Sous la rubrique «Date of Birth», indiquez la date de naissance.
  • Sous la rubrique «Country of Birth», écrivez le pays de naissance.
  • Sous la rubrique «Place of birth», indiquez le lieu de naissance.
  • Sous la rubrique «Citizenship», indiquez votre nationalité.
  • Sous la rubrique «Previous Citizenship», indiquez votre nationalité d’origine, si différent.
  • Sous la rubrique «Passport type», indiquez le type du passeport.
  • Sous la rubrique «Passport number», indiquez le numéro de votre passeport.
  • Sous la rubrique «Date of issue», indiquez la date de délivrance.
  • Sous la rubrique «Expiration date», écrivez la date d’expiration.
  • Sous la rubrique «Issued by», indiquez le lieu de délivrance.
  • Sous la rubrique «Marital Status», indiquez votre état civil.
  • Sous la rubrique «Period of visit», écrivez les dates de votre séjour.
  • Sous la rubrique «Number of entries», indiquez le nombre d’entrées du visa demandé.
  • Sous la rubrique «Duration of Stay», indiquez la durée du séjour.
  • Sous la rubrique «Duration of Visa procedure», indiquez, si vous voulez un traitement normal ou express.
  • Sous la rubrique «Place of visa Issuance», sélectionnez «Brussels» dans le menu déroulant.
  • Sous la rubrique «Purpose of visit», indiquez le motif de votre voyage.
  • Sous la rubrique «Inviting party», écrivez les données de votre agence de voyages en Ouzbékistan.
  • Sous la rubrique «Address in Uzbekistan», écrivez l’adresse de votre hôtel en Ouzbékistan.
  • Sous la rubrique «Previous visits to Uzbekistan», donnez les details de vos anciens séjours en Ouzbékistan.
  • Sous la rubrique «Accompanied persons», donnez les details sur des personnes, qui vous accompagnent.
  • Sous la rubrique «Occupation», indiquez votre profession.
  • Sous la rubrique «Place of work and position», écrivez le nom de votre employeur, ainsi que votre rôle.
  • Sous la rubrique «Work address and phone», écrivez l’adresse et numéro de téléphone de votre employeur.
  • Sous la rubrique «Home address, phone and email», écrivez votre adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail.
  • Imprimez, signez et datez votre formulaire de demande à l’encre noir.

• Cette lettre doit être rédigée sur du papier à en-tête de l’entreprise.
• Il faut mentionner le nom du voyageur, sa date de naissance et son numéro de passeport, ainsi que le nom et l’adresse de l’entreprise.
• Vérifiez que la date d’arrivée et de départ du pays visité est également mentionnée et précisez la durée souhaitée du visa ainsi que le nombre d’entrées.
• Il est important d’indiquer que l’entreprise se porte garante pour tous les frais liés au voyage avec un cachet de la société et une signature.
• Vous pouvez télécharger un exemple type de lettre de présentation ici: Lettre de présentation type

• Cette lettre doit être rédigée par une entreprise ou une organisation enregistrée officiellement en Ouzbékistan.
• Il faut mentionner le nom du voyageur, sa date de naissance et son numéro de passeport.
• Vérifiez que la date d’arrivée et de départ du pays de la destination soit également mentionnée ainsi que la durée souhaitée du visa et le nombre d’entrées.
• Il est nécessaire d’expliquer le motif de voyage ainsi que préciser les endroits où le voyageur se rendra.
• Il faut également mentionner que l’entreprise se porte garante pour tous les frais liées au séjour en Ouzbékistan.
• Il faut que la lettre soit signée et qu’elle ait un cachet officiel de l’entreprise.
• Vous pouvez télécharger un exemple type de lettre d’invitation ici: Lettre d’invitation type