367, Avenue Louise
1050 - Bruxelles
Traduction - Légalisation - Visa
0485 948 935 info@travisum.com

OUZBÉKISTAN VISA TOURISME

VISA TOURISME

Formalité et liste des documents:

Un visa est obligatoire pour voyager en Ouzbékistan. Ci-dessous, la liste des documents à présenter:

 

  •  Votre passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de la demande de votre visa.
  •  Il doit également contenir au moins 2 pages vierges.
  •  Celles-ci doivent être en couleur, prises sur un fond clair uni, au format 35x45mm et imprimées sur du papier photo (comme pour votre carte d’identité ou pour votre passeport).
  •  Vous pouvez vérifier si vos photos correspondent aux exigences requises à l’aide de document suivant: Exigences pour les photos

• Veuillez faire une photocopie en couleur de la page principale de votre passeport.

Travisum peut se charger de remplir le formulaire pour vous. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone à cet égard.

Ci-dessous, les différentes étapes pour remplir le formulaire en ligne (à imprimer, dater et signer à l’encre noir).

  • Commencez par suivre ce lien pour la demande en ligne.
  • Cliquer sur «Next» pour commencer à remplir le formulaire en ligne.
  • Sous la rubrique «Surname», écrivez votre nom de famille.
  • Sous la rubrique «First name», écrivez votre prénom.
  • Sous la rubrique «Loading photo», ajoutez un photo.
  • Sous la rubrique «Sex», indiquez votre sexe.
  • Sous la rubrique «Country of Birth», indiquez votre pays de naissance.
  • Sous la rubrique «Date of Birth», indiquez la date de naissance.
  • Sous la rubrique «Country of Birth», écrivez le pays de naissance.
  • Sous la rubrique «Place of birth», indiquez le lieu de naissance.
  • Sous la rubrique «Citizenship», indiquez votre nationalité.
  • Sous la rubrique «Previous Citizenship», indiquez votre nationalité d’origine, si différent.
  • Sous la rubrique «Passport type», indiquez le type du passeport.
  • Sous la rubrique «Passport number», indiquez le numéro de votre passeport.
  • Sous la rubrique «Date of issue», indiquez la date de délivrance.
  • Sous la rubrique «Expiration date», écrivez la date d’expiration.
  • Sous la rubrique «Issued by», indiquez le lieu de délivrance.
  • Sous la rubrique «Marital Status», indiquez votre état civil.
  • Sous la rubrique «Period of visit», écrivez les dates de votre séjour.
  • Sous la rubrique «Number of entries», indiquez le nombre d’entrées du visa demandé.
  • Sous la rubrique «Duration of Stay», indiquez la durée du séjour.
  • Sous la rubrique «Duration of Visa procedure», indiquez, si vous voulez un traitement normal ou express.
  • Sous la rubrique «Place of visa Issuance», sélectionnez «Brussels» dans le menu déroulant.
  • Sous la rubrique «Purpose of visit», indiquez le motif de votre voyage.
  • Sous la rubrique «Inviting party», écrivez les données de votre agence de voyages en Ouzbékistan.
  • Sous la rubrique «Address in Uzbekistan», écrivez l’adresse de votre hôtel en Ouzbékistan.
  • Sous la rubrique «Previous visits to Uzbekistan», donnez les détails de vos anciens séjours en Ouzbékistan.
  • Sous la rubrique «Accompanied persons», donnez les détails sur des personnes, qui vous accompagnent.
  • Sous la rubrique «Occupation», indiquez votre profession.
  • Sous la rubrique «Place of work and position», écrivez le nom de votre employeur, ainsi que votre rôle.
  • Sous la rubrique «Work address and phone», écrivez l’adresse et numéro de téléphone de votre employeur.
  • Sous la rubrique «Home address, phone and email», écrivez votre adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail.
  • Imprimez, signez et datez votre formulaire de demande à l’encre noir.
  • Veuillez fournir une lettre d’invitation d’une agence en Ouzbékistan.