367, Avenue Louise
1050 - Bruxelles
Traduction - Légalisation - Visa
+32 (0)2/649 9904 info@travisum.com

PAPOUASIE NOUVELLE GUINÉE VISA TOURISME

VISA TOURISME

Formalité et liste des documents:

Un visa est obligatoire pour voyager en Papouasie Nouvelle Guinée. Ci-dessous, la liste des documents à présenter:
  •  Votre passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de la demande de votre visa.
  •  Il doit également contenir au moins 2 pages vierges.
  •  Celles-ci doivent être en couleur, prises sur un fond clair uni, au format 35x45mm et imprimées sur du papier photo (comme pour votre carte d’identité ou pour votre passeport).
  •  Vous pouvez vérifier si vos photos correspondent aux exigences requises à l’aide de document suivant : Exigences pour les photos

Travisum peut se charger de remplir le formulaire pour vous. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone à cet égard.

Ci-dessous, les différentes étapes pour remplir le formulaire (à imprimer, dater et signer à l’encre noir).

  • Commencez par cliquer sur le lien suivant pour la demande : Formulaire Papouasie Nouvelle Guinée
  • Indiquez le type du visa demandé (Visitor).
  • Sous la rubrique «How long do you wish to stay in PNG», indiquez la durée de votre séjour.
  • Sous la rubrique «Personal details», écrivez votre nom de famille, vos prénoms, la date de naissance, votre sexe, votre état civil, le pays de naissance et votre nationalité.
  • Puis, sous la rubrique «Passport number», indiquez le numéro de votre passeport.
  • Sous la rubrique «Expiry date», écrivez la date d’expiration.
  • Sous la rubrique «Occupation», indiquez votre profession.
  • Sous la rubrique «Passport Issue Date», écrivez la date de délivrance.
  • Sous la rubrique «Passport Issuing Place», indiquez le lieu de délivrance.
  • Sous la rubrique «Passport Issuing Authority», indiquez l’autorité.
  • Sous la rubrique «Travel Arrangements», écrivez le nom de votre vol, ainsi que les lieux et les dates d’arrivée et de départ.
  • Sous la rubrique «For all other types of entry», indiquez, qui va financier votre séjour.
  • Si vous avez déjà eu un autre nom, donnez les détails dans le tableau.
  • Si vous avez déjà visité PNG, donnez les détails de votre dernier séjour.
  • Puis, indiquez, si vous avez été reconnu coupable d’un crime.
  • Indiquez, si vous avez déjà été expulsé d’un pays.
  • Indiquez, si vous avez souffert d’une maladie mentale ou/et physique.
  • Sous la rubrique Addresses», écrivez l’adresse et le numéro de téléphone en Belgique, ansi que l’adresse et numéro de téléphone de votre hôtel en PNG.
  • Sous la rubrique «Emergency contact», écrivez le nom complet, l’adresse et le numéro de téléphone d’une personne à contacter en cas d’une urgence.
  • Signez et datez votre formulaire de demande.
  • Preuve de ressources financières suffisantes pour voyager.

• Imprimez une copie de votre réservation de vols aller-retour.
• Le détail de tous les vols est nécessaire lorsqu’il s’agit d’un itinéraire (transit, etc.)