367, Avenue Louise
1050 - Bruxelles
Traduction - Légalisation - Visa
+32 (0)2/649 9904 info@travisum.com

QATAR VISA BUSINESS

VISA BUSINESS

Formalité et liste des documents:

Un visa est obligatoire pour un voyage d’affaires au Qatar. Ci-dessous, la liste des documents à présenter:
  •  Votre passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de la demande de votre visa.
  •  Il doit également contenir au moins 2 pages vierges.
  •  Celles-ci doivent être en couleur, prises sur un fond clair uni, au format 35x45mm et imprimées sur du papier photo (comme pour votre carte d’identité ou pour votre passeport).
  •  Vous pouvez vérifier si vos photos correspondent aux exigences requises à l’aide de document suivant : Exigences pour les photos

Travisum peut se charger de remplir le formulaire pour vous. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone à cet égard.

• Imprimez une copie de votre réservation d’hébergement.
• Il est important que votre nom et les dates de séjour soient mentionnés sur la réservation.

• Cette lettre doit être rédigée sur du papier à en-tête de l’entreprise.
• Il faut mentionner le nom du voyageur, sa date de naissance et son numéro de passeport, ainsi que le nom et l’adresse de l’entreprise.
• Vérifiez que la date d’arrivée et de départ du pays visité est également mentionnée et précisez la durée souhaitée du visa ainsi que le nombre d’entrées.
• Il est important d’indiquer que l’entreprise se porte garante pour tous les frais liés au voyage avec un cachet de la société et une signature.
• Vous pouvez télécharger un exemple type de lettre de présentation ici: Lettre de présentation type

• Cette lettre doit être rédigée par une entreprise ou une organisation enregistrée officiellement au Qatar.
• Il faut mentionner le nom du voyageur, sa date de naissance et son numéro de passeport.
• Vérifiez que la date d’arrivée et de départ du pays de la destination soit également mentionnée ainsi que la durée souhaitée du visa et le nombre d’entrées.
• Il est nécessaire d’expliquer le motif de voyage ainsi que préciser les endroits où le voyageur se rendra.
• Il faut également mentionner que l’entreprise se porte garante pour tous les frais liées au séjour au Qatar.
• Il faut que la lettre soit signée et qu’elle ait un cachet officiel de l’entreprise.
• Vous pouvez télécharger un exemple type de lettre d’invitation ici: Lettre d’invitation type