367, Avenue Louise
1050 - Bruxelles
Traduction - Légalisation - Visa
+32 (0)2/649 9904 info@travisum.com

QATAR VISA TOURISME

VISA TOURISME

Formalité et liste des documents:

Un visa est obligatoire pour voyager au Qatar. Ci-dessous, la liste des documents à présenter:
  •  Votre passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de la demande de votre visa.
  •  Il doit également contenir au moins 2 pages vierges.
  •  Celles-ci doivent être en couleur, prises sur un fond clair uni, au format 35x45mm et imprimées sur du papier photo (comme pour votre carte d’identité ou pour votre passeport).
  •  Vous pouvez vérifier si vos photos correspondent aux exigences requises à l’aide de document suivant : Exigences pour les photos

Travisum peut se charger de remplir le formulaire pour vous. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone à cet égard.

  • Preuve de ressources financières suffisantes pour voyager (au moins 5,000 QR).

• Imprimez une copie de votre réservation d’hébergement.
• Il est important que votre nom et les dates de séjour soient mentionnés sur la réservation.