367, Avenue Louise
1050 - Bruxelles
Traduction - Légalisation - Visa
+32 (0)2/649 9904 info@travisum.com

SUD SOUDAN VISA TOURISME

VISA TOURISME

Formalité et liste des documents:

Un visa est obligatoire pour voyager au Sud Soudan. Ci-dessous, la liste des documents à présenter:
  •  Votre passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de la demande de votre visa.
  •  Il doit également contenir au moins 2 pages vierges.
  •  Celles-ci doivent être en couleur, prises sur un fond clair uni, au format 35x45mm et imprimées sur du papier photo (comme pour votre carte d’identité ou pour votre passeport).
  •  Vous pouvez vérifier si vos photos correspondent aux exigences requises à l’aide de document suivant : Exigences pour les photos

Travisum peut se charger de remplir le formulaire pour vous. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone à cet égard.

Ci-dessous, les différentes étapes pour remplir le formulaire (à imprimer, dater et signer à l’encre noir).

  • Commencez par cliquer sur le lien suivant pour la demande : Formulaire Sud Soudan
  • Sous la rubrique «Surname», écrivez votre nom de famille.
  • Sous la rubrique «Other names», écrivez vos prénoms.
  • Sous la rubrique «Nationality», écrivez votre nationalité.
  • Sous la rubrique «Sex», indiquez votre sexe.
  • Sous la rubrique «Date of Birth», écrivez votre date de naissance.
  • Sous la rubrique «Place of Birth», écrivez votre lieu de naissance.
  • Sous la rubrique «Country of residence», indiquez votre pays de résidence.
  • Sous la rubrique «Passport No», écrivez le numéro de votre passeport.
  • Sous la rubrique «Passeport Type», indiquez le type de votre passeport.
  • Sous la rubrique «Place of Issue», écrivez le lieu de délivrance.
  • Sous la rubrique «Date of Issue», écrivez la date de délivrance.
  • Sous la rubrique «Date of Expiry», écrivez la date d’expiration de votre passeport.
  • Sous la rubrique «Occupation», indiquez votre profession.
  • Sous la rubrique «Name of the organisation/company», écrivez le nom et l’adresse de votre employeur.
  • Sous la rubrique «Purpose of Visit», indiquez le motif de votre voyage.
  • Sous la rubrique «Type of entry», indiquez le nombre d’entrées demandé.
  • Sous la rubrique «Period of stay», indiquez la durée de votre séjour.
  • Sous la rubrique «Port of entry», indiquez le lieu d’arrivée.
  • Sous la rubrique «Port of departure», indiquez le lieu de départ.
  • Sous la rubrique «Means of transport», indiquez le moyen de transport pour votre voyage.
  • Sous la rubrique «Currently residing country», écrivez votre adresse et numéro de téléphone actuelle.
  • Sous la rubrique «South Sudan», écrivez l’adresse et numéro de téléphone de votre hôtel au Sud Soudan.
  • Signez et datez votre formulaire de demande.
  • Preuve de ressources financières suffisantes pour voyager.

•  Si vous n’êtes pas en ordre de vaccination (carnet de vaccination), renseignez-vous auprès de votre médecin traitant, d’un centre agréé ou d’un hôpital. Sachez qu’il existe une travel clinic (la Travel and Vaccine Clinic du CHU Saint-Pierre à Bruxelles) où il est possible d’obtenir son vaccin sans rendez-vous.

• Imprimez une copie de votre réservation de vols aller-retour.
• Le détail de tous les vols est nécessaire lorsqu’il s’agit d’un itinéraire (transit, etc.)

  • On doit fournir une preuve de paiement des frais consulaires.