367, Avenue Louise
1050 - Bruxelles
Traduction - Légalisation - Visa
+32 (0)2/649 9904 info@travisum.com

THAÏLANDE VISA TOURISME

VISA TOURISME

Formalité et liste des documents:

Un visa est obligatoire pour un voyage plus de 30 jours en Thaïlande. Ci-dessous, la liste des documents à présenter:

• Votre passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de retour de votre voyage.
• Il doit également contenir au moins 2 pages vierges.

  •  Veuillez faire une photocopie en couleur de la page principale de votre passeport.

• Celle-ci doit être en couleur, prise sur un fond clair uni, au format 35x45mm et imprimée sur du papier photo (comme pour votre carte d’identité ou pour votre passeport).
• Vous pouvez vérifier si votre photo correspond aux exigences requises à l’aide de document suivant : Exigences pour les photos

  • Une photocopie de votre carte d’identité ou votre carte de résident belge recto-verso.

Travisum peut se charger de remplir le formulaire pour vous. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone à cet égard.

Ci-dessous, les différentes étapes pour remplir le formulaire (à remplir, imprimer, dater et signer à l’encre noir).

  • Commencez par télécharger et par imprimer le formulaire de demande de visa à l’aide du lien suivant : Formulaire Thaïlande
  • Remplissez le formulaire en majuscules. Soyez précis.
  • Écrivez votre titre, prénoms et nom de famille.
  • En cas échéant, sous la rubrique «Former Name», écrivez votre nom de jeune fille.
  • Sous la rubrique «Nationality», indiquez votre nationalité actuelle.
  • Sous la rubrique «Nationality at birth», indiquez votre nationalité d’origine.
  • Sous la rubrique «Birth place», écrivez le lieu de naissance.
  • Sous la rubrique «Marital Status», indiquez votre état civil.
  • Sous la rubrique «Date of Birth», écrivez votre date de naissance.
  • Écrivez le type, le numéro, le lieu et la date de délivrance et la date d’expiration de votre passeport.
  • Indiquez votre profession, ainsi que le nom de votre employeur.
  • Écrivez votre adresse actuelle, votre numéro de téléphone et l’adresse permanente et le numéro de téléphone permanent.
  • Si des enfants mineurs vous accompagnent, écrivez leurs informations personnelles.
  • Sous la rubrique «Date of Arrival in Thailand», indiquez la date d’arrivée.
  • Sous la rubrique «Travelling by», indiquez votre moyen de transport pour le voyage.
  • Sous la rubrique «Flight No.», écrivez le numéro du vol.
  • Sous la rubrique «Duration of proposed Stay», indiquez la durée de votre séjour.
  • En cas échéant, écrivez les dates de votre dernier séjour en Thaïlande.
  • Sous la rubrique «Purpose of Visit», indiquez le motif de votre voyage.
  • Puis, écrivez l’adresse de votre hôtel en Thaïlande, ainsi que les données de votre garant en Thaïlande.
  • Signez et datez votre formulaire de demande.   

• Imprimez une copie de votre réservation de vols aller-retour.

• Imprimez une copie de votre réservation d’hébergement.

  • Veuillez fournir une attestation de fonds suffisants ou une copie des trois derniers relevées bancaires du demandeur  montrant un solde créditeur d’au moins 600 Euros (Entrée simple) ou 6.000 Euros (Entrées multiples).