367, Avenue Louise
1050 - Bruxelles
Traduction - Légalisation - Visa
0485 948 935 info@travisum.com

TURKMÉNISTAN VISA BUSINESS

VISA BUSINESS

Formalité et liste des documents:

Un visa est obligatoire pour un voyage d’affaires au Turkménistan. Ci-dessous, la liste des documents à présenter:

• Votre passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de retour de votre voyage.
• Il doit également contenir au moins 2 pages vierges.

  •  Veuillez faire une photocopie en couleur de la page principale de votre passeport.

• Celle-ci doit être en couleur, prise sur un fond clair uni, au format 35x45mm et imprimée sur du papier photo (comme pour votre carte d’identité ou pour votre passeport).
• Vous pouvez vérifier si votre photo correspond aux exigences requises à l’aide de document suivant : Exigences pour les photos

Travisum peut se charger de remplir le formulaire pour vous. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone à cet égard.

Ci-dessous, les différentes étapes pour remplir le formulaire (à imprimer, dater et signer à l’encre noir).

  • Commencez par télécharger et par imprimer le formulaire de demande de visa à l’aide du lien suivant : Formulaire pour le Turkménistan
  • Remplissez le formulaire en majuscules. Soyez précis.
  • Indiquez vos informations personnelles: écrivez votre nom, prénom, nom de jeune fille, la date et le lieu de naissance, nationalité d’origine, nationalité actuelle, sexe, et état civil.
  • Indiquez le type de document de voyage.
  • Écrivez le numéro, la date de délivrance, la date d’expiration et l’autorité de votre passeport.
  • Si des enfants mineurs sont écrits dans votre passeport, écrivez leurs noms complets et dates de naissance.
  • Indiquez le motif du voyage, le type de visa, le nombre d’entrées, la durée du séjour, la date d’arrivée et de départ au Turkménistan.
  • Indiquez, si vous avez visité le Turkménistan. En cas d’une réponse positive, donnez les détails de votre dernier séjour au Turkménistan.
  • Écrivez l’adresse de votre hôtel au Turkménistan.
  • Indiquez votre profession, ainsi que l’adresse et le numéro de téléphone de votre employeur.
  • Donnez les détails sur l’organisation au Turkménistan, qui vous invite.
  • Indiquez, qui va payer pour votre séjour au Turkménistan et si vous avez les fonds suffisants pour le voyage.
  • Donnez les détails de votre assurance pour votre voyage.
  • Écrivez votre adresse permanente et votre numéro de téléphone.
  • Signez et datez votre formulaire de demande. 

• Imprimez une copie de votre réservation de vols aller-retour.
• Le détail de tous les vols est nécessaire lorsqu’il s’agit d’un itinéraire (transit, etc.)

  • Une lettre d’invitation certifiée par le service de migration de Turkmenistan.
  • La lettre doit être signée et rédigée par une entreprise ou une organisation enregistrée officiellement au Turkménistan avec un cachet officiel de l’entreprise.
  • Mentionnez le nombre d’entrées et la durée du séjour du demandeur ainsi que les dates d’entrée et de sortie.
  • Il faut également que la lettre mentionne le nom et le numéro de passeport du demandeur.
  • Il faut que la lettre soit adressée au consulat à Bruxelles.
  • Faites attention à ce que les dates soient bien mentionnées.