367, Avenue Louise
1050 - Bruxelles
Traduction - Légalisation - Visa
0485 948 935 info@travisum.com

ZIMBABWE VISA TOURISME

VISA TOURISME

Formalité et liste des documents:

Un visa est obligatoire pour voyager au Zimbabwe. Ci-dessous, la liste des documents à présenter:
  •  Votre passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de la demande de votre visa.
  •  Il doit également contenir au moins 2 pages vierges.

• Veuillez faire une photocopie en couleur de la page principale de votre passeport.

  •  Celles-ci doivent être en couleur, prises sur un fond clair uni, au format 35x45mm et imprimées sur du papier photo (comme pour votre carte d’identité ou pour votre passeport).
  • Vous pouvez vérifier si vos photos correspondent aux exigences requises à l’aide de document suivant : Exigences pour les photos

Travisum peut se charger de remplir le formulaire pour vous. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone à cet égard.

Ci-dessous, les différentes étapes pour remplir le formulaire (à imprimer, dater et signer à l’encre noir).

  • Commencez par imprimer la demande à l’aide de lien suivant: 
  • Sous la rubrique «Surname», écrivez votre nom de famille.
  • Sous la rubrique «Sex», indiquez votre sexe.
  • Sous la rubrique «First names», écrivez vos prénoms.
  • Sous la rubrique «Date of birth», écrivez votre date de naissance.
  • Sous la rubrique «Place of birth», indiquez votre lieu de naissance.
  • Sous la rubrique «Present nationality», indiquez votre nationalité actuelle.
  • Sous la rubrique «Previous», indiquez votre nationalité d’origine.
  • Sous la rubrique «Passport number», écrivez votre numéro de passeport.
  • Sous la rubrique «Place of issue», écrivez le lieu de délivrance.
  • Sous la rubrique «Date of issue», écrivez la date de délivrance.
  • Sous la rubrique «Date of expiry», écrivez la date d’expiration.
  • Si vous êtes marié, sous la rubrique «Particulars of spouse», écrivez le nom, les prénoms et la date et le lieu de naissance de votre époux(se).
  • Si les enfants mineurs vous accompagnent, écrivez leurs noms complets, dates et lieus de naissance dans le tableau.
  • Sous la rubrique «Applicants current occupation», écrivez votre profession actuelle.
  • Sous la rubrique «Purpose of visit», indiquez le motif de votre séjour au Zimbabwe.
  • Sous la rubrique «Normal residential address», écrivez votre adresse permanente.
  • Sous la rubrique «Proposed address in Zimbabwe», écrivez le nom et l’adresse de votre hôtel au Zimbabwe.
  • Sous la rubrique «Period of visit intended», indiquez la durée de votre séjour.
  • Sous la rubrique «Intended place of entry into Zimbabwe», indiquez le lieu d’arrivée au Zimbabwe.
  • Si vous avez déjà visité le Zimbabwe, sous la rubrique «Dates of previous entries», indiquez les dates de vos séjours précédents.
  • Sous la rubrique «Address to which Visa is sent», écrivez votre adresse actuelle.
  • Sous la rubrique «Any criminal convictions sustained by the applicant are to be detailed below», indiquez, si vous avez déjà reconnu coupable d’un crime.
  • Signez et datez votre formulaire de demande.

• Imprimez une copie de votre réservation de vols aller-retour.
• Le détail de tous les vols est nécessaire lorsqu’il s’agit d’un itinéraire (transit, etc.)